IPB

Внимание, форум переехал!
Новый адрес: http://www.electroscheme.ru/forums/

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> R&M, Оптовая торговля. Элементы питания, носители информации, электротехнич
cthul
сообщение 11.10.2006, 19:13
Сообщение #1

Гость

rgdata . (ru)

Компания «R&M» представляет собой объединенную группу индивидуальных предпринимателей. С момента образования объединение специализируется на поставках оптом и мелким оптом оперативной памяти для широкого спектра цифровой техники включая память для компьютеров, принтеров, промышленного оборудования, а так же flash накопители, такие как flash drive, и flash card. Наряду с памятью в ассортимент компании входят элементы питания, оптические и прочие носители информации, электротехнические, электра установочные изделия и ряд товаров сопутствующего направления ведущих производителей.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость
сообщение 17.3.2007, 0:54
Сообщение #2

Гость

Могу научить тебя аэрографии- даю частные уроки. Обучение всем основам на практике - аэрографии по стенам, авто: обучение видам красок, методам работы с ними. Профессиональным "фишкам"-приемам: нанесение больших изображений 1 в 1 на стены любого размера, на авто(используя эти приемы даже непрофессионал -владеющий лишь основами художественного мастерства - сможет выполнять качественные аэро работы), обучение подготовке поверхности до росписи, роспись, обработке поверхности авто после росписи, применению трафаретов (в том числе -работе с трафаретами по криволинейным поверхностям), обучение технике classic chopper flames, применению флюоресцентных красок. Обучение предварительной подготовке эскиза для нанесения-с использованием adobe photoshop, corel draw, а также обучение разработке эскиза "для клиента"-в контексте "как будет"(так как клиент почти всегда хочет видеть-как будет выглядеть объект после нанесения аэрографии).Обучение производится на моем оборудовании - аэрографы двойного действия, компрессор до 8
атмосфер. На
учу -что нужно для начала занятия аэрографией - какое оборудование, материалы. ПРАКТИКА- самый лучший способ научиться-так как теория и практический опыт весьма далеки друг от друга......так что опыт и теория -разные вещи.
Мой телефон для контактов в Москве: 89035192779
Если хотите действительно обучиться аэрографии и спрашиваете себя -" где обучиться аэрографии ?"- приходите, звоните-обучим!
Гость
сообщение 13.4.2007, 2:47
Сообщение #3

Гость

Могу научить тебя аэрографии- даю частные уроки. Обучение всем основам на практике - аэрографии по стенам, авто: обучение видам красок, методам работы с ними. Профессиональным "фишкам"-приемам: нанесение больших изображений 1 в 1 на стены любого размера, на авто(используя эти приемы даже непрофессионал -владеющий лишь основами художественного мастерства - сможет выполнять качественные аэро работы), обучение подготовке поверхности до росписи, роспись, обработке поверхности авто после росписи, применению трафаретов (в том числе -работе с трафаретами по криволинейным поверхностям), обучение технике classic chopper flames, применению флюоресцентных красок. Обучение предварительной подготовке эскиза для нанесения-с использованием adobe photoshop, corel draw, а также обучение разработке эскиза "для клиента"-в контексте "как будет"(так как клиент почти всегда хочет видеть-как будет выглядеть объект после нанесения аэрографии).Обучение производится на моем оборудовании - аэрографы двойного действия, компрессор до 8
атмосфер. На
учу -что нужно для начала занятия аэрографией - какое оборудование, материалы. ПРАКТИКА- самый лучший способ научиться-так как теория и практический опыт весьма далеки друг от друга......так что опыт и теория -разные вещи.
Мой телефон для контактов в Москве: 89035192779
Если хотите действительно обучиться аэрографии и спрашиваете себя -" где обучиться аэрографии ?"- приходите, звоните-обучим!
Гость
сообщение 7.5.2007, 8:25
Сообщение #4

Гость

Всем привет.

В следующем месяце будет круглая, как я познакомилась со своим супругом, очень хочу организовать чтони будь необычное, неповторимое и запоминающееся.
Ранее я не имела, к сожелению, опыта по организации мероприятий, и даже свадьбу организовывал мой ненаглядный.
Хочу устроить ему подарок, посоветуйте хорошее агентство по организации праздников? Не хочется облажаться.

Заранее спасибо за ваши ответы.
Ваша Zl@tOvl@sk@
Гость
сообщение 10.5.2007, 19:09
Сообщение #5

Гость

Добрый день!
Подскажите где найти замечательные выставки Москвы
Спасибо всем!
Увидимся
Гость
сообщение 28.7.2007, 17:29
Сообщение #6

Гость

Пивет
Мне очень нравится ваш форум,
не мог бы кто нибудь разьеснить последнее обсуждение,
очень увлекательная тема)
Заранее Спосибо
revent
сообщение 24.8.2007, 5:04
Сообщение #7

Новичок
*

подскажите нормальный интернет магазин радиодеталей

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Гость
сообщение 18.10.2007, 16:06
Сообщение #8

Гость

Hi all!

G'night
Гость
сообщение 13.2.2008, 9:25
Сообщение #9

Гость

Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива а я не сказал бы что супер.
Дарю ей конфеты, цветы, но все бестолку. Я знаю она любит романтику. Посоветуйте как мне завоевать ее сердце.
Куда может сводить ее? с деньгами у меня проблем нет.
Гость
сообщение 16.2.2008, 18:44
Сообщение #10

Гость

Продаю Бизнес приносящий доход: Базу, Казань Тихорецкая 3, земля и помещения в собственности напротив завода "Красный Восток" удобные
подъездные пути ж/д ветка. Продается срочно.

Продаю Базу Казань, Тихорецкая 5, земля и помещения в собственности удобные
подъездные пути ж/д ветка. Продается срочно.
Тел. +79047611129
Тел. +79196340097
вот это надо разослать

Ответить в эту темуОткрыть новую тему